Уважаемые родители!

запись на первичный приём осуществляется каждый четверг в 10:00

по телефону 8-962-217-05-42

График работы Центра на летний период 2022 года

Понедельник - четверг: 8:30 - 17:00

Пятница: 8:30 - 12:30

обед 12:00 - 12:30

Запись в ЦПМПК

Запись к специалистам Центра

Запись к специалистам Центра 8-962-217-05-42

8 (4152) 42-22-05, 8-962-217-38-50

Уважаемые родители!

на самоисследование уровня информированности и компетентности в области профилактики

употребления наркотических средств и психотропных веществ, формирования здорового и

безопасного образа жизни обучающихся.

Уделите, пожалуйста, несколько минут своего времени на заполнение опроса.

Ваши ответы очень важны для нас!

сcылка на опрос

Уважаемые родители!

В рамках реализации федерального проекта «Современная школа»

национального проекта «Образование» на базе КГАУ «Камчатский ЦППРиК»

создан консультационный пункт

Запись по тел. 8 (4152) 42-05-42, 8-962-217-05-42

или на официальном сайте Консультационной службы

родителикамчатки.рф

Внимание! Внимание! Внимание!

КГАУ «Камчатский центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции»

оказывает платные услуги в соответствии с утвержденным прейскурантом цен

запись по телефонам 8 (4152) 42-05-42, 8-962-217-05-42

Прейскурант на оказание платных услуг

Состоялось заседание краевого круглого стола по межведомственному взаимодействию в организации деятельности по профилактике наркотической и алкогольной зависимости несовершеннолетних!

   30 ноября 2017 года состоялось заседание краевого круглого стола по межведомственному взаимодействию субъектов профилактики наркотической и алкогольной зависимости, злоупотребления психоактивными веществами детьми и подростками «Межведомственное взаимодействие в организации деятельности по профилактике наркотической и алкогольной зависимости несовершеннолетних» (далее – Круглый стол). 

   В работе Круглого стола приняли участие представители Министерства образования и молодежной политики Камчатского края, Министерства здравоохранения Камчатского края,  УМВД России по Камчатскому краю, УФСИН России по Камчатскому краю,  комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, муниципальные органы управления образованием, краевые и муниципальные образовательные организации Камчатского края.
 
   С вступительным словом к участникам Круглого стола обратилась заместитель Министра образования и молодежной политики Камчатского края Александра Юрьевна Короткова. 

   О межведомственном взаимодействии УМВД России по Камчатскому краю  с субъектами профилактики в организации деятельности по профилактике наркотической и алкогольной зависимости несовершеннолетних, доложила Светлана Ивановна Тарасова, старший инспектор отделения организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Камчатскому краю. 

   Андрей Николаевич Губченко, ВрИО начальника Федерального казенного учреждения уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Камчатскому краю, рассказал о проводимой работе, направленной на профилактику наркотической и алкогольной зависимости несовершеннолетних, состоящих на учете в Федеральном казенном учреждении уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Камчатскому краю. 

   О межведомственном взаимодействии в организации деятельности по профилактике наркотической и алкогольной зависимости несовершеннолетних ГБУЗ «Камчатский краевой наркологический диспансер» и субъектами профилактики, рассказала специалист по социальной работе ГБУЗ «Камчатский краевой наркологический диспансер» Ксения Ивановна Щерба.

   Директор КГБУ «Камчатский центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции, Елена Викторовна Прозорова, познакомила с результатами социально-психологического тестирования подростков в 2017 году.     

   Участники Круглого стола отмечают, что необходимо продолжить комплексно, с привлечением всех сил субъектов системы профилактики, СМИ, общества, семьи, проведение профилактических мероприятий, в том числе правовой направленности, воспитании у подростков личностной устойчивости к алкогольному, наркотическому и токсическому соблазну, негативному отношению к лицам, допускающим употребление названных веществ. Также отмечают необходимость продолжения применения социально-педагогических подходов в профилактике алкоголизма. 

 

   

To Top